• カテゴリー
  • うずらの恵タイトル
  • うずらの卵のレシピ
  • うずらの恵の栄養価
  • うずらの鳥の写真
  • うずらの発酵肥料
  • うずらの鳥肉

  • 携帯サイトはコチラ









Top 会社概要 経営理念 農場のご紹介 安全への取組み お問い合わせ

会社概要

半熟卵の作り方


1. 卵を常温に戻して下さい。

2. 鍋のお湯を沸騰させて下さい。

3. 卵を鍋の中に入れて下さい。

4. 鍋の中を混ぜながら(黄身を真中にする為です。)
   2分間茹でて下さい。

5. 鍋のお湯を捨て、冷水で卵をしめて下さい。

6. 卵をタッパーに入れ、上下に振って下さい。
   (殻に割目を入れて、むきやすくする為です。)

7. 水の中で、卵のお尻の方から殻をむいて下さい。



|Top|会社概要|経営理念|農場のご紹介|安全への取組み|お問い合わせ|

Copyright(C)Ikehata Uzuraen All rights reserved.