• カテゴリー
  • うずらの恵タイトル
  • うずらの卵のレシピ
  • うずらの恵の栄養価
  • うずらの鳥の写真
  • うずらの発酵肥料
  • うずらの鳥肉

  • 携帯サイトはコチラ









Top 会社概要 経営理念 農場のご紹介 安全への取組み お問い合わせ

会社概要

かんたん茹で方


1. 水から卵を茹で始めます。

2. 沸騰するまでの間、鍋の中をゆっくりかき混ぜて下さい。
   (黄身を真ん中にする為です。)

3. 沸騰後4分間程、茹でて下さい。

4. 鍋のお湯を捨て、冷水で卵をしめて下さい。

5. 卵をタッパーに入れ、上下に振って下さい。
   (殻に割目を入れて、むきやすくする為です。)

6. 水の中で、卵のお尻の方から殻をむいて下さい。



|Top|会社概要|経営理念|農場のご紹介|安全への取組み|お問い合わせ|

Copyright(C)Ikehata Uzuraen All rights reserved.