Top 会社概要 経営理念 農場のご紹介 安全への取組み お問い合わせ

会社概要

スコッチエッグ

【材料6個分】
うずらの卵:6卵 合ミンチ:100g 玉ねぎ:1/4個
小麦粉:適量 パン粉:20g ナツメグ:少々
素麺:10g 塩コショウ:少々
鶏卵:1卵 (うずらの卵 6卵でも)

【作り方】

1. 玉ねぎをみじん切りにする。

2. 合ミンチ・みじん切りした玉ねぎ・鶏卵・パン粉・ナツメグ・塩コショウを混ぜ合わせる。

3. 茹でたうずらの卵に小麦粉をまぶす。

4. うずらの卵を?で作ったタネで包む。

5. 砕いた素麺を?で包んだ表面にまぶす。

6. 170度の油で3分程度揚げる。



|Top|会社概要|経営理念|農場のご紹介|安全への取組み|お問い合わせ|

Copyright(C)Ikehata Uzuraen All rights reserved.