携帯サイトはコチラ
スコッチエッグ
【材料6個分】
うずらの卵:6卵
合ミンチ:100g
玉ねぎ:1/4個
小麦粉:適量
パン粉:20g
ナツメグ:少々
素麺:10g
塩コショウ:少々
鶏卵:1卵 (うずらの卵 6卵でも)
【作り方】
1. 玉ねぎをみじん切りにする。
2. 合ミンチ・みじん切りした玉ねぎ・鶏卵・パン粉・ナツメグ・塩コショウを混ぜ合わせる。
3. 茹でたうずらの卵に小麦粉をまぶす。
4. うずらの卵を?で作ったタネで包む。
5. 砕いた素麺を?で包んだ表面にまぶす。
6. 170度の油で3分程度揚げる。
|Top|会社概要|経営理念|農場のご紹介|安全への取組み|お問い合わせ|
Copyright(C)Ikehata Uzuraen All rights reserved.